Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Notice: Undefined variable: yearslist in /var/www/web19/html/joomla/components/com_jevents/libraries/jeventshtml.php on line 149

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/web19/html/joomla/libraries/cms/html/select.php on line 592
Termine in Corona-Zeiten
Vom Donnerstag, 20. August 2020
Bis Donnerstag, 31. Dezember 2020
Aufrufe : 173

Alle Termine die den Kalender der Freiwilligen Feuerwehr Schönwald betreffen werden bis auf weiteres kurzfristig der aktuellen Corona-Lage angepasst. Bei Nichtvereinbarung mit den aktuell geltenden Corona-Schutzmaßnahmen werden die Termine abgesagt! Diese Maßnahmen werden mit den Führungsdienstgraden im Landkreis und den zuständigen Behörden abgestimmt. Aktive wie Passive Mitglieder unserer Wehr werden über die bekannten Informationswege (Führungsdienstgrade) zu anstehenden durchführbaren Veranstaltungen informiert!

Vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis und bleibt gesund!

Informationen zum neuartigen Coronavirus / Covid-19

Bildergebnis für coronavirus Bildergebnis für bundesgesundheitsministerium

Ort  : Freiwillige Feuerwehr Schönwald
Freitag, 27. November 2020